Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Répertoire des fruits et légumes de la Guadeloupe La Guadeloupe, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre une palette de plus de 220 fruits, légumes et épices aux qualités exceptionnelles.Cet ouvrage à la fois documenté et facile d'accès vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritionnels tout en mettant en valeurs les hommes et les femmes qui mettent leurs savoirs aux services de ces produits. Vous pourrez ainsi concocter et égayer vos repas en découvrant ou redécouvrant des aliments locaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition. Il est donc nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle et consommer local, consommer pays. Gérald Veyssière L'auteur fait dont de l'ensemble de ses droits d'auteur pour moitié à l'association j'existe qui s'occupe d'enfants autistes en Guadeloupe et pour moitié à sa nièce Shara elle-même autiste. L'éditeur
Date de parution 11/06/2018
EAN 9791029802416
ISBN 979-10-298-0241-6
Collection Orphie nature /
Rayon Agriculture, élevage
Type Livre
Nbre de pages 284
Reliure Relié
Dimensions L16 × H24 × P cm
Poids kg 0.72 kg