Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Petits carnets Un carnet de voyage à quatre mains Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil de ses saveurs acide, amère, sucrée, salée... et umami.Une cinquième saveur connue des grands chefs du monde entier mais presque impossible à décrire.Adrien Osselin, qui vit désormais à Tokyo, la compare au sentiment amoureux, lui aussi si difficile à exprimer avec précision.Sa découverte de l'umami est intimement liée à son éveil à l'amour, grâce à une rencontre en 2012, au Japon, de celle qui ouvrit son coeur... et éveilla ses papilles : Keiko.
Date de parution 18/02/2022
EAN 9791096405459
ISBN 979-10-96405-45-9
Collection Petits carnets /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 111
Reliure Broché
Dimensions L16 × H21 × P1.2 cm
Poids kg 0.256 kg