Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Près de quarante chefs reconnus présentent les jardins de leurs restaurants, les variétés de plantes qui y sont cultivées et leurs méthodes de culture, du potager traditionnel aux serres et aux micro-fermes, en passant par les jardins suspendus, les jardins urbains ou encore les cultures en aéroponie sur les toits d'immeuble. Avec des recettes dont les ingrédients sont issus de ces jardins.
Date de parution 16/05/2019
EAN 9780714878225
ISBN 978-0-7148-7822-5
Collection Food cook /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 255
Reliure Relié sous jaquette
Dimensions L22 × H28 × P2.4 cm
Poids kg 1.004 kg