Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

the bread book

the bread book

Phaidon (éditeur) Eric Kayser (auteur)
31.80€34.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Des informations sur la panification, les types de farine et les ingrédients indispensables pour faire son pain. Soixante recettes illustrées en pas à pas permettent de réaliser de nombreuses variétés : baguette, pain complet, brioches, multigrains, sans gluten que ce soit à base de farine de lentilles ou de pois chiches, de petit épeautre, de sarrasin ou encore de seigle.

Du même auteur (3 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.91 secondes