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Résumé
Le Larousse du Pain Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape. Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... Les pains bios au levain naturel : pain à l'épeautre, tourte de meule... Les pains aux ingrédients : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... Les pains à l'huile : ciabatta, fougasse, pizza... Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche... Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière... Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
Date de parution 09/10/2019
EAN 9782035973689
ISBN 978-2-03-597368-9
Collection Le Larousse de... /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 301
Reliure Relié
Dimensions L20 × H27 × P3.2 cm
Poids kg 1.316 kg