Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le Larousse de la Cuisine facile 500 recettes pour maîtriser les bases 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses... 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat... Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly... 100 idées de menus pour chaque occasion : déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique... Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou usténsile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords mets-vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
Date de parution 21/09/2022
EAN 9782036025448
ISBN 978-2-03-602544-8
Collection Le Larousse de... /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 319
Reliure Relié
Dimensions L20 × H27 × P2.8 cm
Poids kg 1.468 kg