Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Macarons au chocolat ou à la violette, cupcakes aux jolies volutes parfumées, élégants gâteaux à réaliser «comme chez votre pâtissier», tartelettes fruitées, quatre heures pleins de douceurs, bouchées à croquer ou gâteaux du monde... Découvrez toutes les recettes de pâtisserie les plus célèbres et les plus craquantes proposées en version individuelle ou mini ! De la pavlova aux fruits rouges aux choux roses à la framboise, en passant par le fondant à la poire et au chocolat, vous n'aurez que l'embarras du choix ! Plus de 200 pâtisseries adaptées à toutes les occasions. 12 recettes de base expliquées pas à pas pour bien comprendre chaque étape. Des astuces, des variantes, des conseils pour vous accompagner au fil des pages. Des pictos pour distinguer au premier coup d'oeil les recettes les plus rapides, les plus légères ou celles réservées aux grandes occasions. La gourmandise est un si joli défaut !
Date de parution 07/10/2015
EAN 9782035914514
ISBN 978-2-03-591451-4
Collection Petit Larousse de / Larousse pratique
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 463
Reliure Relié
Dimensions L20 × H24 × P4 cm
Poids kg 1.89 kg