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Résumé
Le Cordon Bleu® L'école de la boulangerie 80 pains et viennoiseries Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ? L'école le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain ! Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger... Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson. Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée... Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser certaines étapes. Avec 280 photos pas a pas Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Date de parution 13/10/2021
EAN 9782035996961
ISBN 978-2-03-599696-1
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 319
Reliure Relié
Dimensions L24 × H29 × P3.3 cm
Poids kg 2.06 kg