Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

le cordon bleu : l'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas

le cordon bleu : l'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas

Larousse (éditeur) Le Cordon bleu (auteur)
27.25€29.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

L'école de la pâtisserie Les chefs de l'Institut le Cordon Bleu vous présentent plus de 100 recettes de pâtisserie illustrées pas à pas. Découvrez une très grande variété de recettes : des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ; des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits coeur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ; des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.). Retrouvez, à la fin de l'ouvrage, la présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables à la pâtisserie et les préparations de base. Pour chaque recette, un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du Chef vous guidera. Le Cordon Bleu vous transmet tous ses secrets pour devenir un vrai chef pâtissier. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier. Les formations culinaires sont dispensées tant aux professionnels qu'aux amateurs. Les Chefs enseignants sont lauréats de grands concours nationaux et internationaux et ont à coeur de partager leur passion et de transmettre leur savoir aux étudiants venus du monde entier.

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.76 secondes