Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans naissait Auguste Escoffier, premier cuisinier à recevoir la Légion d'honneur, qui s'est éteint à quatre-vingt-huit ans en 1935, après avoir formé plus de deux mille chefs et fait briller la cuisine française dans le monde entier. Ses nombreux disciples forment une association internationale qui perpétue son héritage. Ils lui rendent hommage en permettant la réédition de cet Aide-Mémoire culinaire, préfacé par Michel Escoffier, son arrière-petit-fils. Outil de référence au même titre que Le Guide culinaire, cet ouvrage, destiné par son auteur aux professionnels, remportera auprès des amateurs de cuisine certainement le même succès que Le Guide !
Date de parution 03/11/2006
EAN 9782081201170
ISBN 978-2-08-120117-0
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 360
Reliure Relié
Dimensions L12 × H18 × P3.1 cm
Poids kg 0.4 kg