Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Jean-André Charial est le chef d'orchestre du domaine de Baumanière, qui inclut L'Oustau, La Cabro d'Or et Le Prieuré à Villeneuve-Lès-Avignon. Sans rupture de style, les recettes historiques y côtoient les créations du chef Clenn Viel, du pâtissier Brandon Dehan, de Marc Fontanne au Prieuré et de Michel Hulin à La Cabro d'Or. Une cuisine polyphonique où le végétal tient une place de choix : le premier potager de chef fut celui de Baumanière.Vigneron autant que cuisinier, Jean-André Charial a toujours eu la passion du vin. Cet engagement, d'abord au château Romanin puis au domaine de Lauzières où il réalise deux cuvées en biodynamie, est conté avec émotion dans ce livre.Au répertoire d'origine toujours plébiscité - gigot d'agneau des Alpilles, saint-jacques crues au foie gras, millefeuille Baumanière - s'ajoutent de nouveaux plats : laitue en compression, tout petits haricots verts, déclinaison d'un chocolat spécialement créé par Baumanière... C'est cette cuisine de transmission, créée dans le cadre magnifique des Baux-de-Provence, que nous vous invitons à découvrir.
Date de parution 18/09/2019
EAN 9782081494701
ISBN 978-2-08-149470-1
Collection Signature /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 175
Reliure Relié
Dimensions L20 × H25 × P1.9 cm
Poids kg 0.862 kg