Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

certification iso 22000:2018 : les 8 clés de la réussite !

certification iso 22000:2018 : les 8 clés de la réussite !

Afnor (éditeur) Olivier Boutou (auteur)
37.31€41.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Certification ISO 22000:2018 Les 8 clés de la réussite ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire.La nouvelle édition de ce bestseller apporte un éclairage pragmatique pour mettre en oeuvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires certifiable selon la norme ISO 22000 version 2018.Olivier Boutou se livre à un exercice qui lui est coutumier, celui d'offrir à son interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes. Pour ce faire, il s'appuie sur de nombreux exemples et outils de mise en oeuvre qui lui servent au quotidien dans son activité professionnelle !Le sommaire s'articule autour de 8 clés : Comment définir notre politique et nos objectifs compte tenu de notre contexte actuel ? Comment planifier le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Comment respecter les bases de la sécurité de nos produits ? Comment assurer la maîtrise efficace de la sécurité de nos produits ? Comment appliquer les méthodes pour mettre en oeuvre efficacement notre système de management ? Comment réagir en cas d'urgences et//ou d'accidents ? Comment s'assure-t-on que les méthodes et moyens mis en oeuvre sont efficaces ? Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types et exemples issus des organismes de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes.Fort du succès de la précédente édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.89 secondes