Erreur : impossible de récupérer les avis Le Petit Ziryâb : Recettes Gourmandes Du Monde Arabe de Farouk Mardam-Bey - Livre - Lire Demain
Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

le petit ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe

le petit ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe

Actes Sud jeunesse (éditeur) Farouk Mardam-Bey (auteur)
21.29€23.40€

Article non disponible (manque provisoirement) InfosSelon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Le Petit Ziryâb Recettes gourmandes du monde Arabe Un voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine du monde arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature... Sur les traces de Ziryâb, un musicien, modiste et gastronome du IXe siècle, tu seras surpris de découvrir qu'une soupe de blettes et de lentilles est un plat délicieux, tu apprendras l'histoire du cumin et du sésame, et tu sauras tout des secrets de fabrication d'un excellent couscous.En sirotant un thé à la menthe, tu dégusteras des pâtisseries aussi succulentes que les crêpes beghrir ou la halwa aux noix.Un livre pour tous les gourmands qui veulent devenir de vrais gourmets ! Quelques conseils : La présence d'un adulte est fortement recommandée pour accompagner la réalisation de ces recettes.- Diriger toujours les manches des casseroles vers le fond, pour ne pas les accrocher.- Pour sortir les plats du four, utiliser des gants isolants.- Ne pas porter de casseroles trop lourdes, trop pleines ou trop chaudes.- Toujours rester près des plats lors de la cuisson.- Après chaque cuisson, veiller à ce que les plaques chauffantes et le four soient bien éteints.- Faire attention aux ustensiles tranchants : toujours les prendre par le manche !- Et enfin, surtout ne pas hésiter à demander l'aide d'un adulte lors de la réalisation de ces recettes, surtout les plus compliquées !

Complétez la collection (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.16 secondes