Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
En stock : livraison sous 2 à 5 jours ouvrés.
Résumé
Avec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments. Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Egyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs cultivent l'olivier et la vigne, les Gaulois raffolent de charcuterie... Voyageant à dos d'animaux ou dans les cales des navires, aliments, épices et recettes se répandent à travers le monde et initient de profonds changements dans les façons de se nourrir.
Que seraient tes plats préférés sans le sucre d'Orient, la tomate, la pomme de terre ou le chocolat, originaires d'Amérique ? La grande aventure de l'alimentation racontée comme une histoire dans un documentaire passionnant !
Date de parution le 17/01/2018
EAN 9782745994349
Réf. Lire Demain DMI3002
Collection Mes P'tits Docs (Milan)
Cycle Cycle 2 (CP, CE1, CE2)
Type Documentaire
Nbre de pages 80
Reliure Cartonné
Dimensions L24.5 × H21.5 cm
Poids 0.536 kg