Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Revigorant et gourmand, le pain d'épices accompagne très bien l'arrivée des premiers flocons. Les recettes classiques, à confectionner en famille, n'auront bientôt plus de secrets pour vous !L'auteur invite également les gourmets à cuisiner le pain d'épices en entrée et en plat principal comme le Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices et la Tourte au foie gras et pain d'épices : un zeste de tradition pour une cuisine inventive...
Date de parution 26/11/2014
EAN 9782746832084
ISBN 978-2-7468-3208-4
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 67
Reliure Cartonné
Dimensions L22 × H22 × P1.5 cm
Poids kg 0.45 kg