Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les progrès considérables de la chirurgie et de la médecine permettent aujourd'hui des prouesses jadis inimaginables, en particulier en matière de greffes d'organes et de cellules de la moelle osseuse. S'ils sauvent des vies, les traitements induisent une fragilité des patients face aux infections. Les premières pages de cet ouvrage apportent ainsi des conseils indispensables permettant une maîtrise du risque de contamination alimentaire.Afin de conserver et d'apporter le goût, la gourmandise et le plaisir d'un repas partagé, les chefs des Étoiles d'Alsace ont adapté avec talent le meilleur de la cuisine alsacienne actuelle dans des recettes saines, sûres et savoureuses !Destiné aux patients greffés et à leur entourage, ce livre plaira à tous les gourmets avides de recettes accessibles concoctées par de grands chefs et superbement mises en valeur.
Date de parution 02/11/2018
EAN 9782746836310
ISBN 978-2-7468-3631-0
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 194
Reliure Broché
Dimensions L20 × H24 × P1.7 cm
Poids kg 0.728 kg