Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encore l'énigmatique salade japonaise que mange Odette dans Du côté de chez Swann.
Date de parution 03/12/2021
EAN 9782848115191
ISBN 978-2-84811-519-1
Collection A la table de... /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 109
Reliure Relié
Dimensions L22 × H27 × P1.7 cm
Poids kg 0.756 kg