Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
L'essentiel de la cuisine laotienne économique, facile, équilibrée De la salade de crevettes au flan à la noix de coco, 32 recettes traditionnelles parmi les plus connues Lap ngoua, ork kathi kaï, nem thadeua... Les principales recettes de la cuisine laotienne, réalisées de façon familiale, vous sont expliquées très simplement. Mangez sainement en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs asiatiques !
Date de parution 20/07/2013
EAN 9782877638531
ISBN 978-2-87763-853-1
Collection L'essentiel de la cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 69
Reliure Cartonné
Dimensions L20 × H20 × P1 cm
Poids kg 0.365 kg