Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
L'essentiel de la cuisine guyanaise Économique, facile Des Acras morue au ti'punch 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésilennes !
Date de parution 10/06/2022
EAN 9791029805233
ISBN 979-10-298-0523-3
Collection L'essentiel de la cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 94
Reliure Relié
Dimensions L20 × H20 × P1.2 cm
Poids kg 0.435 kg