Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Histoire des différentes sortes de curry du sous-continent indien et de leur influence dans le monde, du Cachemire à Londres en passant par le Japon et les îles Fidji. Permet également d'évoquer l'histoire de l'Inde et de ses souverains par sa gastronomie et de montrer que le curry fut un concept imposé par les Européens. Comporte une vingtaine de recettes.
Date de parution 11/10/2007
EAN 9782882501950
ISBN 978-2-88250-195-0
Collection Noir sur blanc essai /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 260
Reliure Broché
Dimensions L15 × H24 × P2.6 cm
Poids kg 0.525 kg