Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Histoire et légendes du cacao, procédés de fabrication du chocolat. Des plantations d'Afrique de l'Ouest aux officines des maîtres chocolatiers, en passant par les usines de production de masse (Mars, Hershey, Godiva), le critique gastronomique dresse une galerie de portraits de producteurs, d'industriels et d'artistes du chocolat.
Date de parution 20/03/2008
EAN 9782882502056
ISBN 978-2-88250-205-6
Collection Noir sur blanc essai /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 380
Reliure Broché
Dimensions L15 × H24 × P1.8 cm
Poids kg 0.503 kg