Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un double plaisir Explorer l'univers du cacao et du chocolat, sa culture, sa préparation, sa dégustation, son utilisation comme ingrédient en cuisine salée et sucrée, avec des exemples de recettes... Personnaliser ce livre-cahier au gré de vos dégustations, vos coups de coeur et vos adresses.
Date de parution 01/10/2007
EAN 9782916059242
ISBN 978-2-916059-24-2
Collection Les cahiers gourmands /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 95
Reliure Broché
Dimensions L15 × H21 × P1.2 cm
Poids kg 0.235 kg