Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« S'il est bien un endroit où l'on ne s'attendrait pas à trouver des récits d'excursions en montagne, c'est bien un livre de cuisine. Pourtant, fait probablement unique dans la littérature pyrénéiste, L'Art du bien manger, publié par Edmond Richardin en 1901 et réédité quatre fois jusqu'en 1913, contient de nombreuses descriptions d'itinéraires d'ascensions dans les Pyrénées. Voilà de quoi émoustiller la curiosité d'un pyrénéiste amateur de lectures... » (Dany Barraud et Gérard Raynaud).Vallée d'Aspe, Balaïtous, Mont-Perdu ou quand les courses de montagne riment avec les plaisirs du palais.
Date de parution 22/04/2016
EAN 9791090065604
ISBN 979-10-90065-60-4
Collection Les flocons des Pyrénées /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 47
Reliure Broché
Dimensions L10 × H17 × P0.5 cm
Poids kg 0.047 kg