Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Poivrons, aubergines, tomates et autres légumes gorgés de soleil ; poissons et fruits de mer savoureux... Autant de produits colorés qui se marient avec bonheur dans ces 50 recettes méditerranéennes aux noms chantants : bouillabaisse, tapenade, socca, gardiane de taureau, pissaladière, aïoli garni, tarte tropézienne, oreillettes...De l'entrée au dessert, redécouvrez les saveurs de cette région riche en spécialités gourmandes. Sans plus attendre, embarquez pour un voyage gastronomique dans le Midi de la France et mettez du soleil dans votre assiette !
Date de parution 06/05/2015
EAN 9782035880246
ISBN 978-2-03-588024-6
Collection Les petits cahiers Larousse /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 63
Reliure Broché
Dimensions L17 × H22 × P1 cm
Poids kg 0.15 kg