Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« Pourquoi préparer soi-même ses aliments de base alors que cela demande du temps et que le supermarché voisin a en rayon tout ce dont nous avons besoin ? La réponse est simple :Parce que c'est plus sain, plus gourmand, plus écologique et plus économique. Parce que c'est relaxant, joyeux et créatif ! Vous le verrez, cuisiner peut devenir aussi addictif que les sucres ajoutés dans les produits de l'industrie alimentaire. Aujourd'hui, chez nous, presque tout est fait-maison. Les petits plats mijotés, bien sûr, mais également les produits basiques du quotidien. L'épicerie salée comme sucrée : le pain, les biscuits apéritifs, la moutarde, les « laits végétaux », les vinaigres, les gâteaux, le granola, et même les bonbons... ! Le tout pour le plus grand plaisir des petits et des grands ! »Louise Browaeys et Hélène Schernberg 50 recettes de base faciles et équilibrées, adaptées aux vegans, pour retrouver une pleine autonomie dans la cuisine !
Date de parution 27/09/2018
EAN 9782072788819
ISBN 978-2-07-278881-9
Collection Arts culinaires /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 131
Reliure Relié
Dimensions L19 × H25 × P1.5 cm
Poids kg 0.48 kg