Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites...Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ?Avec plus de 1 200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver !Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : comprendre les processus de fabrication, découvrir les différentes familles, appréhender les nombreuses saveurs et textures, favoriser la bonne conservation, optimiser la dégustation. Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages.Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...
Date de parution 18/10/2023
EAN 9782080261373
ISBN 978-2-08-026137-3
Collection Encyclopédies culinaires /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 287
Reliure Relié
Dimensions L21 × H28 × P3 cm
Poids kg 1.536 kg