Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils

le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils

Flammarion (éditeur) Anne-Laure Pham (auteur) Mathieu Plantive (auteur)
31.85€35.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites...Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ?Avec plus de 1 200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver !Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : comprendre les processus de fabrication, découvrir les différentes familles, appréhender les nombreuses saveurs et textures, favoriser la bonne conservation, optimiser la dégustation. Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages.Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.11 secondes