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Résumé
Encyclopédie de la cuisine végétarienne L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne ¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées... Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... ¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées ¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame... Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... ¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten
Date de parution 07/10/2015
EAN 9782081354630
ISBN 978-2-08-135463-0
Collection Encyclopédies culinaires /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 415
Reliure Relié
Dimensions L25 × H28 × P3.1 cm
Poids kg 2.209 kg