Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

encyclopédie de la cuisine végétarienne

encyclopédie de la cuisine végétarienne

Flammarion (éditeur) Estérelle Payany (auteur)
15.38€16.90€

Article non disponible (manque provisoirement) InfosSelon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Encyclopédie de la cuisine végétarienne L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne ¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées... Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... ¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées ¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame... Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... ¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.05 secondes