Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurants En salle ou dans les cuisines d'un restaurant, derrière le comptoir d'un bar ou à la réception d'un hôtel, ou encore dans les couloirs d'un établissement de santé, des hommes et des femmes s'activent pour concocter des plats, accueillir et servir le client, veiller à son confort et à son bien-être. Le secteur de l'hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux.Quels métiers y exerce-t-on ? Quel est le quotidien des professionnels qui y travaillent ? Y a-t-il des opportunités pour les jeunes ? Peut-on facilement évoluer ? Quelles formations sont nécessaires pour s'insérer ?Largement illustré, ce « Zoom » propose une information synthétique sur un secteur qui recrute. Au-delà des clichés, il fait découvrir les métiers via le témoignage concret de celles et ceux qui les exercent. Au travers de leurs parcours parfois atypiques, il livre les clés de stratégies d'orientation possibles.Ce guide aidera les jeunes à se projeter dans leur vie professionnelle et à trouver leur voie. Pour les équipes éducatives, c'est une ressource utile au parcours Avenir des élèves et à l'orientation des étudiants.
Date de parution 01/07/2021
EAN 9782273015509
ISBN 978-2-273-01550-9
Collection Zoom sur les métiers /
Rayon Cursus universitaire
Type Livre
Nbre de pages 32
Reliure Broché
Dimensions L20 × H28 × P0.2 cm
Poids kg