Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Onisep (éditeur) Office national d'information sur les enseignements et les professions (France) (auteur)
10.92€12.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Dans les cuisines d'un restaurant ou les couloirs d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des femmes et des hommes s'activent pour réaliser des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort, répondre à leurs besoins. Serveur, chef cuisinier, réceptionniste : ces métiers de contact, qui exigent rigueur et engagement personnel, s'exercent le plus souvent en équipe dans des environnements très divers, du restaurant de quartier à l'hôtel familial ou de luxe en passant par les clubs de vacances ou la restauration collective. Le secteur manque de bras et offre de belles perspectives de carrière en France comme à l'étranger. Du CAP au bac+5, l'éventail des cursus possibles est large et les spécialisations sont nombreuses. Dans ce guide, toutes les informations pour vous aider à choisir le parcours le plus adapté à votre profil.

Du même auteur (90 art.)

Complétez la collection (41 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.7 secondes