Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un livre entièrement illustré pour savoir sur la cuisine coréenne ! Des anecdotes, des gestes, des cartes, des ustensiles, des ingrédients... En un coup d'oeil, on a toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! Comment se compose un repas au quotidien ? Quelles sont les règles de savoir-vivre à table ? Pourquoi les aliments fermentés sont-ils aussi appréciés en Corée ? Comment garnir un bibimbap ? Quelle est le secret du poulet frit coréen ? Quels sont les grands rituels familiaux, les aliments porte-bonheur, les plats que l'on peut déguster dans la rue et les pâtisseries les plus appréciées ?Sans oublier de délicieuses recettes : kimchi, soupes, riz sauté, nouilles aux légumes, porc mariné, raviolis, bulgogi de boeuf, calamar farci, galette au sucre noir... Une invitation à la découverte des et des saveurs coréennes !
Date de parution 18/06/2021
EAN 9782317026744
ISBN 978-2-317-02674-4
Collection Guide illustré /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L19 × H23 × P1.8 cm
Poids kg 0.438 kg