Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Carnet idées, pratique ¤ RepèresUn animal de légendeDe la ferme aux élevages intensifsUn animal hautement symbolique¤ CaracteristiquesRaces et variétés¤ Environnement¤ Les sites de productionsL'Europe du porcLe tour d France du porc¤ Ambiance¤ Des techniques et des hommesLa tuée traditionnelleLabattage industrielLa charcuterieLes jambonsFormation¤ A table !Recettes...
Date de parution 23/06/2010
EAN 9782350551395
ISBN 978-2-35055-139-5
Collection Artisans de la terre /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 103
Reliure Cartonné
Dimensions L19 × H21 × P1.3 cm
Poids kg 0.472 kg