Erreur : impossible de récupérer les avis
Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
¤ RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit¤ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson¤ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson¤ Ambiance¤ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains¤ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses
Date de parution 10/10/2005
EAN 9782350550220
ISBN
Collection Artisans de la terre /
Rayon Coutumes, folklore
Type Livre
Nbre de pages 103
Reliure Broché
Dimensions L18 × H20 × P0.9 cm
Poids kg 0.348 kg