Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Des recettes pour cuisiner les petits oiseaux sauvages et préparer du pâté d'alouettes, de la caille aux olives, une poêlée d'étourneaux, du vanneau rôti aux pommes, une croustade de grives, une terrine de merle, du salmis de tourterelles, etc.
Date de parution 30/09/2009
EAN 9782356530042
ISBN 978-2-35653-004-2
Collection Dîners de chasse /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 95
Reliure Broché
Dimensions L16 × H23 × P0.8 cm
Poids kg 0.214 kg