Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Carrie Solomon, américaine originaire du Midwest, ouvre les portes de Son Amérique pour nous faire découvrir une cuisine born in the USA mais made in France : Les inconditionnels : classic pancakes, french fries, cheeseburgers, barbecued ribs, cheesecake, strawberry milkshake,... Des plats régionaux typiques : huevos rancheros, Chicago - style hot - dogs, Manhattan clam chowder,... Des condiments handmade : sauce barbecue, guacamole, salsa, buttermilk, pickles,... Une plongée authentique au coeur de son pays pour avoir des idées plein la tête et des étoiles plein les yeux !
Date de parution 04/09/2014
EAN 9782732461625
ISBN 978-2-7324-6162-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 223
Reliure Relié
Dimensions L20 × H26 × P2.5 cm
Poids kg 0.928 kg