Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les Petites et grandes jouissances gustatives de Julien Bouré (textes) et Jean-Claude Amiel (photographies) répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromagers, cavistes de vin ou de miel...), les meilleurs produits (cafés de spécialités, agrumes rares, huiles fines...). Connaissances aiguisées, papilles affinées, vous voilà prêts à découvrir ces pépites de la gastronomie française.
Date de parution 19/10/2017
EAN 9782732476865
ISBN 978-2-7324-7686-5
Collection /
Rayon Guides touristiques, voyages
Type Livre
Nbre de pages 399
Reliure Relié
Dimensions L20 × H27 × P3.6 cm
Poids kg 1.762 kg