Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Beaujolais, la passion en partage En 1964 - il a 31 ans -, Georges Duboeuf, né dans une famille de vignerons en Méconnais depuis le XVIIe siècle, crée sa société « Les Vins Georges Duboeuf ». Cinquante ans plus tard, le fondateur a imposé son patronyme sur les tables du monde entier. Ce nom s'identifie aujourd'hui au beaujolais nouveau, qu'il propulse en fanfare, chaque troisième jeudi de novembre, mais aussi aux crus du Beaujolais comme du Mâconnais.Dégustateur hors pair doublé d'un homme de marketing et de communication, Georges Duboeuf a su associer à l'image de son entreprise les noms les plus prestigieux de la grande cuisine, du show-biz, de la presse et de la littérature, de Paul Bocuse à Michel Troisgros, Georges Blanc et Guy Savoy, de Patrick Bruel à Lambert Wilson, sans oublier son cher ami Bernard Pivot, fidèle entre les fidèles.Dans ce livre, écrit en complicité avec Jean Orizet dont le père, Louis Orizet, fut, pendant trente ans, la « plume » de Duboeuf, celui que Paul Bocuse appelle « le roi du Beaujolais » nous raconte son extraordinaire aventure commerciale et humaine. Georges Duboeuf est l'un de ces hommes qui font aimer la France.
Date de parution 08/09/2016
EAN 9782749148144
ISBN 978-2-7491-4814-4
Collection Documents /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 194
Reliure Broché
Dimensions L20 × H25 × P1.9 cm
Poids kg 0.733 kg