Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les champignons 120 espèces communes de nos régions Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.Il contient des fiches d'identification claires et précises de 120 espèces, donnant des conseils simples pour bien distinguer les espèces comestibles et toxiques, éviter toute confusion. Et il vous permettra de vous initier à l'art de conserver et cuisiner les champignons, pour mettre en valeur vos récoltes. Identifier 120 espèces de champignons Leurs modes de vie et leurs milieux Conserver et cuisiner les champignons
Date de parution 16/06/2023
EAN 9782815321266
ISBN 978-2-8153-2126-6
Collection Les petits traités /
Rayon Biologie végétale, zoologie
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Broché
Dimensions L19 × H22 × P1.4 cm
Poids kg 0.54 kg