Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Cocktails au rhum De l'avis des barmen, le Rhum est certainement la boisson la plus adaptée à la réalisation des cocktails.Si Guidive, Taffia ou Arak, bu jadis par les pirates, flibustiers, esclaves et indigènes, était surtout un tord-boyaux, son élaboration s'est grandement améliorée au cours des âges, laborieusement diversifiée selon les régions productrices. C'est aujourd'hui une boisson universellement connue et appréciée, dont il existe une immense variété, de tous pays, de toutes saveurs.Fruit du soleil et du « roseau de miel » (la canne à sucre), le rhum, même s'il est souvent dégusté pur, inspire presque chaque jour un nouveau cocktail, par sa généreuse convivialité avec toutes sortes de fruits, épices ou d'autres alcools.Nous avons essayé d'en répertorier ici le plus grand nombre.Les recettes de cocktails de ce livre sont classées par pays et spécificités des pays producteurs.
Date de parution 03/03/2011
EAN 9782877636162
ISBN 978-2-87763-616-2
Collection Le grand livre /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 139
Reliure Relié
Dimensions L17 × H25 × P0.1 cm
Poids kg 0.645 kg