Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le grand livre du cochon créole L'ouvrage pourrait n'être qu'un livre de recettes ! Imaginez-vous pourtant que ce n'est pas du tout le banal manuel du comment cuisiner le cochon à la Brédas. Vous passez de l'histoire du « Kochon » dès son introduction aux Antilles, aux vivres des esclaves et premiers colons, aux traditions des importations coloniales du cochon salé, des abats de porc, de l'élevage domestique aux recettes de Jean-Charles avec toutes les herbes aromatisantes et toutes les épices !Toutt kochon ni sanmdi-yo, toutt kochon ni jou a nouèl a-yo
Date de parution 08/12/2014
EAN 9782877638753
ISBN 978-2-87763-875-3
Collection Le grand livre /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 138
Reliure Relié
Dimensions L17 × H25 × P cm
Poids kg 0.67 kg