Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Deux chefs bretons proposent chacun une de leurs spécialités pour cuisiner vingt variétés de coquillages et de crustacés, des coques aux langoustines en passant par les huîtres, les oursins, les Saint-Jacques ou encore les araignées de mer. Les recettes sont accompagnées d'explications et de conseils techniques (dessalage, cuisson, etc.).
Date de parution 15/11/2019
EAN 9782918068143
ISBN 978-2-918068-14-3
Collection Vive le goût ! /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 160
Reliure Broché
Dimensions L19 × H27 × P cm
Poids kg 0.501 kg