Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La bonne cuisine française Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française Vous avez toujours eu envie de cuisiner un boeuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par l'Outre-mer ! Des recettes détaillées en pas à pas, De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux, Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
Date de parution 18/10/2023
EAN 9782036054479
ISBN 978-2-03-605447-9
Collection Petit Larousse illustré /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 351
Reliure Relié
Dimensions L20 × H25 × P3.3 cm
Poids kg 1.53 kg