Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Bon ! La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti. ¤ Tous les gestes expliqués en photos pas à pas, pour réussir les recettes de base.¤ Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.¤ Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...¤ Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. Il suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile !
Date de parution 12/10/2011
EAN 9782081254169
ISBN 978-2-08-125416-9
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 318
Reliure Relié
Dimensions L25 × H28 × P3.6 cm
Poids kg 2.08 kg