Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un livre haut en couleurs et en saveurs ! Continent présentant une grande diversité de climats, l'Afrique regroupe aussi une formidable richesse de produits et de recettes. On parlera d'ailleurs plutôt de cuisines africaines, au pluriel, tant le patrimoine culinaire est riche et varié !Anto Cocagne - e Chef Anto - nous fait découvrir les meilleures recettes subsahariennes : Gabon, Côte d'ivoire, Cameroun, Sénégal..., et nous emmène pour un voyage gourmand unique.Découvrez les grandes caractéristiques de ces cuisines, les spécialités par régions, les produits phares, le placard idéal, les bases, ainsi que des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements, de street food, de desserts et de boissons.Et comme personne n'évoque mieux une cuisine que ceux qu'elle a bercés, des personnalités nous parlent de leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine en Afrique et de ce que cela représente pour elles aujourd'hui. Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !
Date de parution 25/10/2019
EAN 9782317022159
ISBN 978-2-317-02215-9
Collection Goûts d'ailleurs /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 206
Reliure Cartonné
Dimensions L25 × H29 × P2.8 cm
Poids kg 1.403 kg