Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un livre haut en couleur et en saveur ! Noha Baz, accompagnée du charismatique chef Joe Barza, nous parle d'un pays d'une richesse extraordinaire à travers 70 recettes, grands classiques ou créations plus originales. Tous deux nous embarquent dans un voyage gustatif unique à la découverte d'une cuisine « du soleil et du coeur » qui prend racine dans un terroir millénaire.Découvrez les caractéristiques de cette cuisine, les spécialités incontournables, le placard idéal, ainsi que des recettes de manakiches, soupes, salades, mezzes, plats, desserts et boissons.Et comme personne n'évoque mieux la cuisine que ceux qu'elle a bercés, des personnalités libanaises nous parlent de leurs plats favoris et de leurs souvenirs de cuisine au Liban. Un ouvrage magnifique, graphique et savoureux sur la cuisine libanaise, illustré par de magnifiques photos. Un livre unique, sensuel, solaire et gourmand !
Date de parution 12/11/2021
EAN 9782317026843
ISBN 978-2-317-02684-3
Collection Goûts d'ailleurs /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 207
Reliure Relié
Dimensions L25 × H29 × P3 cm
Poids kg 1.39 kg