Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Facile, rapide, bon ! Des recettes sans gluten inratables et gourmandes Réalisez un menu sans gluten et régalez vos convives avec des recettes savoureuses et créatives. De l'apéritif au dessert, préparez des plats incontournables ou découvrez-en d'autres. Pizza de chou-fleur, galettes farcies au boeuf, cake au potimarron, madeleines au thé vert... Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Date de parution 13/05/2022
EAN 9782317030345
ISBN 978-2-317-03034-5
Collection 100 super recettes /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 190
Reliure Broché
Dimensions L18 × H21 × P1.5 cm
Poids kg 0.425 kg