Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Facile, rapide, bon ! Des plats cultes et savoureux De l'entrée au dessert, apprenez à cuisiner les délicieuses recettes traditionnelles du terroir français. Des gougères aux trois fromages au Saint-honoré, en passant par le coq au vin, les classiques cultes de la gastronomie française n'auront plus aucun secret pour vous !Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Date de parution 14/04/2023
EAN 9782317031328
ISBN 978-2-317-03132-8
Collection 100 super recettes /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 190
Reliure Broché
Dimensions L17 × H20 × P1.9 cm
Poids kg 0.416 kg