Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Qu'y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de boeuf maître d'hôtel et une sauce hollandaise ? Le beurre, ce merveilleux exhausteur de goût... Ingrédient parfois décrié par les nutritionnistes, il est utilisé et mis en avant avec bonheur dans la cuisine des chefs.À travers son histoire, ses provenances, ses techniques d'utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées : Les beurres parfumés et les sauces Les bases de pâtes Les légumes Les viandes, volailles, poissons et fruits de mer Les crèmes Les feuilletés et les pâtisseries 70 recettes vachement bonnes !
Date de parution 12/10/2021
EAN 9782351912553
ISBN 978-2-35191-255-3
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Relié
Dimensions L21 × H27 × P2.6 cm
Poids kg 0.945 kg