Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Hacher, préparer, embosser, cuisiner, déguster Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants. Des instructions pas à pas pour fabriquer des saucisses chez vous Des farces classiques ou créatives, et des mélanges d'épices des cinq continents Les meilleures recettes pour cuisiner et accommoder vos saucisses maison
Date de parution 26/10/2017
EAN 9782351911716
ISBN 978-2-35191-171-6
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 160
Reliure Relié
Dimensions L21 × H26 × P2.1 cm
Poids kg 0.809 kg