Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un guide complet pour maîtriser l'art de la grillade Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre barbecue. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir les différents modes de cuisson à partir de votre appareil, qu'il soit au charbon de bois, au gaz ou électrique.Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, etc. Voilà comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades ou des saumures, rôtir les légumes ou encore cuire des moules au foin.Un livre indispensable pour faire évoluer la façon d'utiliser votre barbecue et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
Date de parution 30/04/2019
EAN 9782351912058
ISBN 978-2-35191-205-8
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 292
Reliure Relié
Dimensions L21 × H24 × P3.3 cm
Poids kg 1.229 kg