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Résumé
Tout le monde le sait, la France compte de très nombreuses appellations de fromage : AOC, AOP, IGP... Ce que l'on sait moins, c'est que le Fromage peut se cuisiner comme on prépare la viande, le poisson ou les légumes et qu'il se marie avec tout ou presque.Maître fromagère-affineuse, Virginie Boularouah, dont la famille exerce depuis 1946, et Franck Schmitt, journaliste-photographe normand et créateur de recettes, vous proposent dans ce livre plein de saveurs plus de 70 recettes au fromage pour fondre de plaisir. Apéros, entrées, plats, desserts et sauces : ce livre vous présente un large éventail de recettes pour mettre le fromage à l'honneur.Ils vous parleront aussi de l'histoire des fromages, de ses différents laits, de l'art de l'affiner et de le consommer. Ils répondront à cette question cruciale pour tout amateur de fromages : quelle est la meilleure période pour les consommer ? Vous en saurez également plus sur l'art de la coupe, sans oublier les meilleurs accords entre fromages et vins. Un repas sans fromage, ce serait dommage !
Date de parution 27/09/2022
EAN 9782351912720
ISBN 978-2-35191-272-0
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Cartonné
Dimensions L21 × H27 × P2.5 cm
Poids kg 0.959 kg